您現在的位置: 首頁 > 政民互動 > 民意征集 > 民意征集

              關于對核定常熟國際學校收費標準征求意見的通知

              【發布單位:常熟市發展和改革委員會】【信息時間:2020-06-30 11:00 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

              我委擬核定常熟國際學校收費標準。學校位于常熟高新技術開發區春霽路18號。按照文件規定和程序要求,現面向社會公開征求意見,征求意見時間為七天(2020630-76日)。

              擬定小學生學費基準為每生每學期30,000元,上浮不超過20%;初中生學費基準為每生每學期36,000元,上浮不超過20%。學費標準自2020年秋季學期起執行,學費收取執行“新生新辦法,老生老辦法”。

              如有意見,請致電0512-51530292或將文字至發送郵箱812590538@qq.com

              關于核定常熟國際學校收費標準征求意見的通知

              yy4416私人影院