您現在的位置: 首頁 > 政民互動 > 民意征集 > 民意征集

              常熟市發改委開展“十四五”規劃編制問卷調查工作

              【發布單位:】【信息時間:2020-05-29 15:41 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

              今年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,也是開啟“十四五”高質量發展的謀篇布局之年,為助力常熟在未來城市“卡位戰”中脫穎而出,找準發展方向、提出新思路新舉措,市發改委會同上海社科院正在開展常熟市“十四五”規劃編制工作。我們特地設計此問卷,目的是了解大家對“十四五”規劃的愿景與期待,使規劃編制更準確地反映公眾訴求。

              本次問卷調查采取不記名形式,截止時間為2020615日。調查結果僅限于課題研究,不作其它用途。您的意見對我們非常重要,真誠感謝您的積極參與!

              附件:問卷鏈接

              yy4416私人影院