您現在的位置: 首頁 > 信息公開 > 政府文件 > 市政府文件

              市政府關于《常熟市碧溪新區滸西村村莊規劃(2020年修編)》的批復

              信息名稱 市政府關于《常熟市碧溪新區滸西村村莊規劃(2020年修編)》的批復
              索 引 號 014172911/2020-00182
              信息分類 市政府文件 建設規劃 批復
              關 鍵 詞
              發布機構 常熟市人民政府 文件編號 常政復〔2020〕146號
              生成日期 2020-07-28 公開日期 2020-07-31
              內容概述
              公開內容

              市政府關于《常熟市碧溪新區滸西村村莊規劃(2020年修編)》的批復

              常政復〔2020146

              碧溪街道辦事處:

              你街道《關于請求批準<常熟市碧溪新區滸西村村莊規劃(2020年修編)>的請示》(常碧街辦〔202057號)已收悉。經研究,現批復如下:

              一、原則同意《常熟市碧溪新區滸西村村莊規劃(2020年修編)》(以下簡稱“《規劃》”)。

              二、同意《規劃》確定的規劃范圍。本次規劃的重點研究范圍為滸西村村域范圍內、滸浦片區范圍之外的用地,總面積為348.84公頃。

              三、同意《規劃》確定的功能定位。根據滸西村的所處區位和現狀發展情況,將村莊定位為休閑農業觀光型村莊。

              四、同意《規劃》確定的村域總體規劃、村莊用地規劃以及特定區域規劃控制等內容。

              五、《規劃》批準后,請你街道嚴格執行,認真落實規劃,指導村莊建設。如需變動,應按規定程序報批。

              常熟市人民政府

              2020年7月28日

              (此件公開發布)

              常政復(2020)146號(市政府關于《常熟市碧溪新區滸西村村莊規劃(2020年修編)》的批復)


              yy4416私人影院