您現在的位置: 首頁 > 信息公開 > 重點領域政務信息 > 重大項目 > 實事項目及進展情況

              虞山街道召開千村美居工程暨農村人居環境整治工作現場推進會

              【發布單位:虞山街道(虞山尚湖旅游度假區(虞山林場))】【信息時間:2020-05-19 13:59 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

              為進一步加快推進千村美居“233”專項行動和農村人居環境整治,狠抓工作落實,5月14日,虞山街道召開現場推進會,虞山街道黨工委書記褚宏偉,辦事處主任石君,黨工委副書記朱衛東及相關條線分管領導,各相關科室負責人,各村、管理區書記等參加會議。

              首先,與會人員實地查看了人居環境專項考評紅黑榜點位及下一步“233”重點打造點位,分析在農村人居環境整治工作中存在的問題和推進“233”專項行動中需要努力的方向。現場觀看后立即召開座談會。會上,寶巖村、三峰管理區、建設管理科相關負責人進行了交流發言。朱衛東副書記對街道人居環境整治開展情況進行了總結,明確工作目標,分析存在問題并部署下階段工作任務。石君主任對街道4月份人居環境檢查通報紅黑榜點位及千村美居重點打造點位進行了點評,要求各村、管理區要以農村人居環境整治和“233”專項行動雙向發力,努力在城鄉融合上實現新突破,在美麗宜居鄉村建設上打造新標桿。

              最后,褚宏偉就千村美居暨農村人居環境整治工作提出了三點要求:一是堅持問題導向,全面查擺解決突出問題。二是加快工作節奏,全速推進“千村美居”民生工程。三是加強組織領導,全力打好“千村美居”攻堅戰。

              yy4416私人影院