您現在的位置: 首頁 > 走進常熟 > 通知公告 > 便民公告

              聽證公告

              【發布單位:常熟市行政審批局】【信息時間:2020-07-30 16:19 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

              就常熟市報慈加油站有限責任公司作為建設單位向我局申請報批的位于常熟市報慈北路西側、長江西路北側的常熟市報慈加油站雙層罐改造建設項目,我局已于2020年5月27日到6月9日期間在建設現場和相關網站按規定進行了批前公示。現該公示期已滿,有周邊利害關系人對該項目方案提出異議。

              為全面征求相關利害關系人意見,根據《中華人民共和國行政許可法》《中華人民共和國城鄉規劃法》《江蘇省城鄉規劃條例》《江蘇省行政許可聽證程序暫行規定》等相關規定,我局決定于2020年8月31日9時常熟市司法局行政復議聽證室(常熟市新顏路99號)對該建設項目的規劃行政事項行為依法舉行聽證會

              請有意愿參加聽證會的利害關系人于本公告期(2020年7月30日至2020年8月12日,受理時間:公告期間工作日上午8:30-11:30,下午12:30-16:30)內,持相關證明材料(戶口簿、身份證、房產證或單位證明文件等)的原件及復印件,到常熟市行政審批局(香山北路9號)政策法規科,向我局提供事實與理由,提出參加聽證申請并登記。逾期未提出的,視為放棄上述權利。

              參加聽證申請人有委托代理人的,須在申請時遞交授權委托書。

              參加本次聽證會的利害關系人名額限定為15人(含)以內,登記人數超過限定人數的由利害關系人自行推舉代表人,也可以由我局按限定人數抽簽確定參加聽證的人員。

              我局將依法在舉行聽證的7日前向確定參加聽證的人員和許可申請人發出通知。

              特此公告。


              聯系人:趙瑞華

              聯系電話:0512-52823893


              常熟市行政審批局

              2020年7月30日

              yy4416私人影院