您現在的位置: 首頁 > 走進常熟 > 通知公告 > 公示公告

              關于常熟市2020年夏熟秸稈綜合利用補貼的公示

              【發布單位:常熟市農業農村局】【信息時間:2020-07-31 16:10 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

                  根據《江蘇省農作物秸稈綜合利用專項資金管理辦法》和《常熟市秸稈綜合利用禁止露天焚燒補貼專項資金管理辦法》文件要求,現將2020年度夏熟秸稈綜合利用補貼資金發放信息予以公示。

              公示時間:2020731日起至202086日止。

              請廣大群眾監督。在公示期內,個人和單位均可通過來信、來電或來訪等形式向農業主管部門反映情況。以個人名義反映情況的提倡簽署或自報本人真實姓名,以單位名義反映情況的應加蓋本單位公章。

              聯系方式:常熟市農業農村局0512-52883446

              附件:常熟市2020年夏熟秸稈綜合利用補貼清冊(公示)常熟市2020年夏熟秸稈綜合利用補貼清冊(公示)

              yy4416私人影院