您現在的位置: 首頁 > 走進常熟 > 新聞中心 > 鎮區動態

              琴川街道楓涇社區持續開展“清潔家園”活動

              【發布單位:常熟市琴川街道】【信息時間:2020-07-31 11:08 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

              為了更好地迎接文明城市復檢工作,創建文明、潔凈、和諧楓涇。7月30日,楓涇社區聯合綜合執法局、物業組織開展“清潔家園”活動,用實際行動助力文明城市。

              楓涇社區先是前期排查了轄區的垃圾堆放、僵尸車、車輛亂停放的情況,然后根據記錄一項一項地解決。社區喊來了大卡車,把堆放在樓道內的垃圾雜物全部清理,對于在樓道內充電的居民,社區志愿者們對他們進行了安全方面的教育:“阿姨,在樓道內充電瓶車是一件非常危險的事情,一旦起火后果不堪設想,而且這樣也不文明,希望您快點改正!”居民們在聽到志愿者們的勸導以后,積極保證以后再也不會把電瓶車停放在樓道內了。

              今日,楓涇社區持續開展“清潔家園”活動,以最飽滿、熱情的態度迎接文明城市復檢,雖然天氣炎熱,但無法阻擋楓涇人創建文明楓涇的偉大決心。

              yy4416私人影院