您現在的位置: 首頁 > 走進常熟 > 新聞中心 > 鎮區動態

              琴川街道“共慶八一 牢記使命” 退伍老兵座談會

              【發布單位:常熟市琴川街道】【信息時間:2020-07-31 10:58 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

              7月31日,在建軍節來臨之際,為喜迎建軍93周年,富陽社區開展“共慶八一牢記使命”退伍老兵座談會活動,向他們送上節日的祝福和慰問品。

              座談會現場,氣氛熱烈,老兵們暢所欲言,一起回憶起當年軍旅生涯中的點點滴滴,將那段難忘時光中的酸甜苦辣向在場人員娓娓道來。年輕干部們對此充滿了好奇與敬佩,并表示要以他們為榜樣,逐漸培養自己刻苦耐勞、甘于奉獻的優秀品德。老兵們也紛紛表示,一定要繼續充分發揚革命軍人的優良傳統和作風,盡其所能,為建設向上向善向美的富陽社區作貢獻。

              此次活動不僅向老兵們致以節日的問候和崇高的敬意,而且加強了共建單位、社區與老兵之間的溝通交流,構建了和諧、文明的節日氛圍,也給這個炎熱夏天增添了一絲清涼。

              yy4416私人影院