您現在的位置: 首頁 > 走進常熟 > 新聞中心 > 部門動態

              東南街道啟文社區團支部開展“七彩的夏日”系列活動——創意涂鴉

              【發布單位:常熟市團市委】【信息時間:2020-07-31 16:42 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

              7月29日,東南街道啟文社區團支部組織轄區未成年人開展了一場創意畫活動——涂鴉石球,世紀華庭的小區石球瞬間變身為藝術品,成了小區一道靚麗的風景線。

              石球,在小區內很普遍,主要是作為路障,一般呈灰色,且重達百斤并不起眼。涂鴉活動中,孩子們在社區志愿者的帶領下,來到世紀華庭小區,用手中的畫筆通過他們的創意和靈感繪制了充滿童趣的“創意涂鴉”,兩個小時后,一個個精美的石球繪畫作品展現在大家的眼前,孩子們看到自己的作品,個個露出了燦爛的笑容。這些石球涂鴉既美觀又新穎,色彩斑斕,充滿藝術感,讓這些原本不起眼的障礙物變得可愛了起來。

              此次涂鴉活動,充分發揮了孩子們的想象力,讓小區未成年人參與到美化小區的行列,共同為文明社區增光添彩。

              yy4416私人影院