您現在的位置: 首頁 > 走進常熟 > 新聞中心 > 部門動態

              東南街道啟文社區團支部開展“垃圾分類 從我做起”主題宣傳活動

              【發布單位:常熟市團市委】【信息時間:2020-07-31 16:26 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

              為豐富啟文社區未成年人暑假業余生活,進一步提高未成年人對垃圾分類的認識,掌握垃圾分類的基本常識,7月28日,東南街道啟文社區團支部組織未成年人在小區開展“垃圾分類 從我做起”主題宣傳活動。

              活動現場,青年志愿者向前來參加活動的居民及未成年人發放宣傳彩頁,向參加活動的居民指導如何正確投放自家的生活垃圾,并提醒居民,一定要在規定開放的時間到垃圾分類投放點投放。社區還準備了垃圾分類投放游戲,通過游戲,引導未成年人影響家庭做垃圾分類工作的參與者、宣傳者、監督員等,切實養成垃圾分類投放習慣,使垃圾分類工作融入居民生活,讓小朋友們對垃圾分類知識有了更全面的了解,增強垃圾分類意識。炎熱的夏日也阻擋不了小朋友們參加活動的積極性,活動現場,小朋友們不僅收獲了知識和禮品,還掌握了垃圾分類的知識,強化了環保意識。

              此次活動,讓小手牽大手,帶動家人一起做好垃圾分類,不斷提高小區居民環保意識,將垃圾分類工作走進每家每戶,進一步提升小區環境。

              yy4416私人影院